O BLOG COM AS MELHORES RECEITAS!

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

TORTA DE PALMITO COM BACALHAU


Ingredientes

1 kg de bacalhau
2 kg de palmito
12 ovos
200 g de azeitona
350 ml de azeite de oliva
Tomate
Alho bem picado, colorau e cebolas em rodelas
Tempero verde a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Numa panela cozinhe o bacalhau e depois de cozido desfie-o
Escorra bem palmito
Reserve
Refogue o bacalhau e o palmito em azeite por 20 minutos juntamente com tomate, alho, colorau, cebolas, tempero verde e parte da azeitona sem caroço
Despeje 6 ovos e misture por 5 minutos
Unte as assadeiras com azeite e despeje o mexido
Bata os ovos que restaram e despeje uniformemente por cima
Enfeite com cebolas e azeitonas
Deixe assar por 40 minutos em temperatura média.

Compartilhar:
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Translate

Seguidores

Total de visualizações

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.