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terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

MOQUECA DE CAMARÃO


Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 

Ingredientes

  • 1 kg de camarão ou pitu
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • coentro e cebolinha (a gosto)
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 xícara de dendê

Modo de Preparo

  1. Afervente o camarão com sal, bem tampado, mas não ponha água (ele cozinha com a própria água que sai do camarão). Deixe esfriar e descasque.
  2. Numa caçarola com o óleo, machuque o alho com sal, misture com o limão e o coentro e cebolinha bem picados. Coloque o camarão e mexa para pegar bem o tempero.
  3. Por cima coloque o tomate em rodelas, cebola, pimentão e o dendê.
  4. Tampe e leve ao fogo para cozinhar.
  5. Por fim, coloque o leite de coco e deixe ferver sem a tampa (para o leite não talhar).
  6. Se quiser, coloque uma pimenta de cheiro antes de tirar do fogo.
  7. Se gostar com mais caldo, ponha um pouco de leite de vaca.
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