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quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

GALETO ASSADO


Ingredientes
  • 6 galetos de cerca de 3 kg
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjerona picada
  • Noz moscada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • De véspera, limpe bem os galetos, corte-os ao meio e coloque-os em uma tigela.
  • Tempere com o vinho, a cebola, a sálvia, a salsa, a manjerona, a noz moscada, a pimenta e o sal.
  • Cubra-o com papel alumínio e deixe na geladeira para tomar gosto.
  • No dia seguinte, aqueça uma grelha e coloque os pedaços para assar, até a carne ficar macia e úmida por dentro e crocante por fora.
  • Para evitar que a carne resseque, pincele-a com o restante do tempero.
Rendimento: 12 porções.
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil
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