O BLOG COM AS MELHORES RECEITAS!

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

FEIJÃO DE LEITE


Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de feijão preto limpo, lavado e escorrido
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal.

Modo de Preparo

  1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água, deixe de molho; no dia seguinte escorra o feijão, coloque na panela de pressão, cubra com 1 litro de água, leve ao fogo alto, deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até o feijão ficar macio.
  2. Retire do fogo.
  3. Coloque o feijão com caldo no copo do liquidificador e triture até desfazer os grãos, mas sem deixar ficar com consistência de purê.
  4. Passe para uma panela, junte leite de coco, açúcar, sal, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo sempre, até ficar quente.
  5. Tire do fogo, coloque em uma prato de servir e leve à mesa.
Compartilhar:
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Translate

Seguidores

Total de visualizações

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.