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terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

CAMARÃO À BAIANA


Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 

Ingredientes

  • 1 kg de camarões
  • 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de meio limão
  • Cheiro-verde
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • Leite de coco a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiro-verde.
  2. Leve ao fogo uma panela com um pouco de azeite comum. Quando o azeite estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem. Junte, então, os tomates formando um molho bem consistente.
  3. Acrescente o leite de coco (a gosto) e deixe no fogo com panela bem tapada por mais 10 minutos.
  4. Por fim, junte uma colher de azeite de dendê. Coloque pimenta a gosto.
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