O BLOG COM AS MELHORES RECEITAS!

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

BREVIDADES


Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 16 gemas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 xícaras de polvilho doce

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Unte com manteiga 20 forminhas de empada com capacidade de 1/4 de xícara (60 ml) cada uma e reserve.
  3. Na tigela da batedeira, coloque açúcar, gemas, manteiga, bata até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada, acrescente polvilho e continue batendo até a mistura ficar homogênea.
  4. Coloque a massa nas forminhas até atingir 3/4 da altura, distribua as forminhas em uma assadeira, leve ao forno e asse por 25 minutos ou até dourar.
  5. Tire do forno, deixe amornar, desenforme, deixe esfriar completamente, coloque em um prato de servir e leve à mesa.
Compartilhar:
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Translate

Seguidores

Total de visualizações

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.