O BLOG COM AS MELHORES RECEITAS!

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

PICADINHO À RIO DE JANEIRO


Ingredientes

1 kg de peito de frango cortado em tiras
Sal
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de molho inglês
1 lata de molho de tomate
4 cenouras cozidas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e molho inglês.
esquente a manteiga e frite a carne.
junte o molho de tomate.
bata no liquidificador as cenouras, farinha e leite.
coloque este creme do liquidificador no frango cozido, mexa para engrossar.
retire do fogo e adicione o creme-de-leite.
sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 6 porções
Compartilhar:
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Translate

Seguidores

Total de visualizações

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.