O BLOG COM AS MELHORES RECEITAS!

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

ROSCA CASEIRA


Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1 copo de óleo morno
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o fermento, o leite, o açúcar, o sal e os ovos. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Coloque aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo, amasse, alternando com o óleo morno, um pouco de farinha, um pouco de óleo morno, até ficar uma massa lisa
  3. Enrole as roscas em forma de tranças, deixe crescer até dobrar o tamanho
  4. Asse em forno pré-aquecido, a 180°
  5. Faça uma calda rala de açúcar, passe nas roscas com um pincel assim que tirar do forno
Compartilhar:
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Translate

Seguidores

Total de visualizações

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.