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quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

BACALHAU MINEIRO


Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 500 g de batatas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 200 g de azeitonas
  • 1 maço de couve
  • 1 repolho pequeno
  • 2 cebolas
  • 2 ovos cozidos.

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho na véspera, trocando a água por três ou quatro vezes.
  2. Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver, retire a pele e as espinhas (cuidado para não desmanchar as postas).
  3. Cozinhe separadamente as batatas cortadas em rodelas grossas em água e sal, a couve e o repolho em folhas rasgadas. Coloque em uma travessa refratária as camadas: bacalhau, batatas, couve e repolho, iniciando com as cebolas cortadas em rodelas finas.
  4. Salpique com a salsinha picada, decore com azeitonas e rodelas de ovos cozidos e regue com o azeite.
  5. Asse em forno brando.
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