Ingredientes
1 kg de bacalhau
2 kg de palmito
12 ovos
200 g de azeitona
350 ml de azeite de oliva
Tomate
Alho bem picado, colorau e cebolas em rodelas
Tempero verde a gosto
Sal a gosto
2 kg de palmito
12 ovos
200 g de azeitona
350 ml de azeite de oliva
Tomate
Alho bem picado, colorau e cebolas em rodelas
Tempero verde a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Numa panela cozinhe o bacalhau e depois de cozido desfie-o
Escorra bem palmito
Reserve
Refogue o bacalhau e o palmito em azeite por 20 minutos juntamente com tomate, alho, colorau, cebolas, tempero verde e parte da azeitona sem caroço
Despeje 6 ovos e misture por 5 minutos
Unte as assadeiras com azeite e despeje o mexido
Bata os ovos que restaram e despeje uniformemente por cima
Enfeite com cebolas e azeitonas
Deixe assar por 40 minutos em temperatura média.
Numa panela cozinhe o bacalhau e depois de cozido desfie-o
Escorra bem palmito
Reserve
Refogue o bacalhau e o palmito em azeite por 20 minutos juntamente com tomate, alho, colorau, cebolas, tempero verde e parte da azeitona sem caroço
Despeje 6 ovos e misture por 5 minutos
Unte as assadeiras com azeite e despeje o mexido
Bata os ovos que restaram e despeje uniformemente por cima
Enfeite com cebolas e azeitonas
Deixe assar por 40 minutos em temperatura média.
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