O BLOG COM AS MELHORES RECEITAS!

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

BAMBÁ DE COUVE


Ingredientes

  • 4 lingüicas de porco fritas
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 6 xícaras de caldo de carne
  • 1/2 xícara de água fria
  • 6 folhas de couve cortada bem fino
  • Sal a gosto
  • Pimenta-malagueta bem picada a gosto.

Modo de Preparo

  1. Torrar o fubá levemente, junte água, misture até dissolver o fubá e tire do fogo.
  2. Misture o caldo de carne, fubá, leve ao fogo alto, deixe ferver mexendo sempre, acrescente as tirinhas de couve, cozinhe por cerca de 10 minutos e tempere com sal a gosto.
  3. Acrescente os ovos à sopa e misture vigorosamente até ficarem esfiapados, junte as rodelas de lingüiça, tempere com pimenta malagueta e deixe aquecer.
Compartilhar:
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Translate

Seguidores

Total de visualizações

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.