Ingredientes
1 dl de azeite
5 dentes de alho
1 cebola
100 grs. de tomate pelado
1 folha de louro
1 malagueta
0,5 kg de salsichas frescas de porco
200 grs. de arroz
0,5 L. de caldo de carne
1 ramo de salsa
sal q.b.
5 dentes de alho
1 cebola
100 grs. de tomate pelado
1 folha de louro
1 malagueta
0,5 kg de salsichas frescas de porco
200 grs. de arroz
0,5 L. de caldo de carne
1 ramo de salsa
sal q.b.
Modo de Preparo
Leve um tacho ao lume com azeite, refogue o alho laminado, a cebola e o tomate, ambos picados, o louro e a malagueta. Depois de bem refogado, junte as salsichas, deixe estufar mais um pouco. Junte o arroz, acrescente o caldo de carne e tempere com sal. Cozinhe por 12 minutos, em lume brando e com o tacho tapado. Retire do lume, polvilhe com a salsa picado e sirva de imediato.
0 comentários:
Postar um comentário