O BLOG COM AS MELHORES RECEITAS!

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

ACARAJÉ


Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 

Ingredientes

  • 2kg de feijão fradinho quebrado
  • 1kg de cebola
  • Sal
  • Azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão de molho na água por 1 hora. Reserve a água.
  2. Retire as cascas e escorra em uma peneira.
  3. Bata no liquidificador a cebola com um pouco da água reservada até virar um creme.
  4. Acrescente o feijão e bata novamente.
  5. Coloque a massa em uma tigela, tempere com sal e mexa bem.
  6. Esquente o azeite. Coloque as colheradas (com uma colher molhada) e frite de ambos os lados.
  7. Escorra a gordura sobre papel absorvente.
Compartilhar:
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Translate

Seguidores

Total de visualizações

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.