Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- Acompanhamento:
- 1 maço de agrião
- sal a gosto
- 200 g de queijo cabra em bolinhas temperado
- Papillote:
- pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
- sal a gosto
- 10 folhas de sálvia
- 400 g de filé de salmão cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 3 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 bulbo de erva-doce cortado em tiras finas
Modo de Preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve.
- Tempere o salmão com sal e reserve.
- Corte 4 retângulos de papel-manteiga de 20cm X 34cm.
- Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão.
- Polvilhe a pimenta-do-reino e coloque as folhas de sálvia.
- Feche o papel formando um pacote e disponha-os em uma assadeira.
- Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.
Acompanhamento:
- Limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra
- Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra.
- Polvilhe sal e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário