O BLOG COM AS MELHORES RECEITAS!

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

BACALHAU À BAIANA


Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 

Ingredientes

  • 1 posta de lombo de bacalhau de 500g
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 4 colheres de sopa de azeite português
  • 3 colheres de sopa de azeite-de-dendê
  • 1 garrafa 500ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Refogar a posta de bacalhau no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão.
  2. Após refogado o bacalhau , acrescentar o leite de coco e cozinhar.
  3. Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.
Compartilhar:
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Translate

Seguidores

Total de visualizações

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.