Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 500 g de batatas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 200 g de azeitonas
- 1 maço de couve
- 1 repolho pequeno
- 2 cebolas
- 2 ovos cozidos.
Modo de Preparo
- Deixe o bacalhau de molho na véspera, trocando a água por três ou quatro vezes.
- Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver, retire a pele e as espinhas (cuidado para não desmanchar as postas).
- Cozinhe separadamente as batatas cortadas em rodelas grossas em água e sal, a couve e o repolho em folhas rasgadas. Coloque em uma travessa refratária as camadas: bacalhau, batatas, couve e repolho, iniciando com as cebolas cortadas em rodelas finas.
- Salpique com a salsinha picada, decore com azeitonas e rodelas de ovos cozidos e regue com o azeite.
- Asse em forno brando.
0 comentários:
Postar um comentário