Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 1 kg de camarão ou pitu
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 pimentão
- coentro e cebolinha (a gosto)
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 1 xícara de dendê
Modo de Preparo
- Afervente o camarão com sal, bem tampado, mas não ponha água (ele cozinha com a própria água que sai do camarão). Deixe esfriar e descasque.
- Numa caçarola com o óleo, machuque o alho com sal, misture com o limão e o coentro e cebolinha bem picados. Coloque o camarão e mexa para pegar bem o tempero.
- Por cima coloque o tomate em rodelas, cebola, pimentão e o dendê.
- Tampe e leve ao fogo para cozinhar.
- Por fim, coloque o leite de coco e deixe ferver sem a tampa (para o leite não talhar).
- Se quiser, coloque uma pimenta de cheiro antes de tirar do fogo.
- Se gostar com mais caldo, ponha um pouco de leite de vaca.
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