O BLOG COM AS MELHORES RECEITAS!

terça-feira, 29 de março de 2016

MOUSSE DE CAJÁ


Ingredientes

10 cajás maduros
1 lata de leite condensado
400g de creme de leite (duas caixas, ou uma lata sem soro)
1 pote de gelatina incolor
200 ml de água

Modo de Preparo

Descasque os cajás e corte as frutas em pedaços. Coloque no liquidificador a água e os cajás em pedaços e bata até virar uma pasta. Penere para retirar os bagaços. Coloque o suco coado no liquidificador e bata por dois minutos com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres de água. Coloque no recipiente desejado e leve à geladeira até ganhar consistência.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Mousse de Cajá.
Compartilhar:
Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Translate

Seguidores

Total de visualizações

Tecnologia do Blogger.